怎样给宝宝晒太阳补钙?孩子缺钙了,我想给孩子买钙片,可是医生说不用,晒太阳就可以了。

其他答案
你平时的时候可以给宝宝买迪巧的钙片吃,然后天气不是很热的时候带宝宝出去晒太阳就可以
那宝宝如果缺钙的话可以跟宝宝吃点钙片,然后医生说不要的话,你就可以跟宝宝别吃多到外面去晒下太阳啊然后嘞,多给他参加一点户外活动,平时给他多吃点新鲜的蔬菜和水果,早点添加辅食
一般晒太阳的话,建议可以在早上10点钟以前给宝宝晒太阳,也可以在下午3点钟以后给宝宝晒太阳这个时候的紫外线都没有那么强烈
如果是缺钙的话是需要补充钙片的,光靠晒太阳是没有多大作用
你好,晒太阳了是给宝宝补充维生素d,它是有助于钙的吸收。但是建议你给宝宝晒背,别把阳光对着宝宝的眼睛。