怀孕初期吃什么不反胃?我现在怀孕两个月,每天吃什么东西都觉得反胃厉害,好难受。

其他答案
你好,应该是妊辰反应,可根据自己的口味调节饮食,爱吃酸的,辣的,甜的,苦的,都可以
现在的话属于孕早期都是会有这种情况的,一般到三个月之后情况会慢慢的消失,你平时可以吃一些苏打饼干,或者是维生素b六
孕期间的话可以吃一些酸性的东西不会容易反胃,也可以吃酸奶
平时可以多吃蔬菜水果,还可以喝一点小米粥暖暖胃
一般怀孕初期如果,恶心或者是孕吐反应比较剧烈的话,建议可以尝试,每天喝一杯柠檬水来帮助缓解一下