怀孕后 多长时间做b超检查呢?现在怀孕2个多月了,想知道什么时候可以做B超检查,谁来说下

其他答案
你好,怀孕50天左右就可以去做b超检查的这个时候就可以看到胎心胎芽情况,
怀孕2个多月的时候如果身体没有不舒服的话,也是可以等到宝宝三个月的时候再去做B超检查的,这个时候也是可以听到宝宝的胎心以及看到胚胎的发育情况的
你好,我感觉怀孕3个月去做B超就可以,那个时候宝宝刚发育成型,可以检查宝宝的情况。