胎盘低置状态怎样矫正?怀孕6个月了,产检发现胎盘低置了,好担心胎儿会流产,怎么纠正啊?

其他答案
你好。胎盘低置可以平时在家里多卧床休息。时间久一些台盘就会慢慢的涨上去啊!
你好一般怀孕期间如果胎盘低置的话,这个只能通过平时的睡觉姿势来帮助缓解,平时也尽量不要做剧烈的运动,以免引起流产
你好。怀孕6个月胎盘低置建议多卧床休息,不要做剧烈运动,到时候再去医院检查一下
这种情况一定要多休息,最好就是卧床休息不然特别容易导致流产