3个月打宝宝打嗝怎么办?不知宝宝这几天怎么了老是容易打嗝,好担心宝宝生病,怎么办才好?

其他答案
你好,宝宝吃过奶之后可以竖起来抱一会儿拍嗝,别担心,多喝开水,多观察
宝宝打嗝的话这是因为宝宝吐奶引起的,还有一种情况就是,比较俩这个时候要给宝宝注意保暖
这个时候的宝宝如果经常打嗝的话,这个也可能是因为,喂养方式不对引起的建议给宝宝喂完奶以后经常给宝宝拍下嗝来帮助避免
3个月,孩子有打嗝的现象,并不是说孩子生病了,这是因为吸入了空气,少量的喝一点温开水就可以了。
你好宝宝出现打嗝现象可以给他喝一些水的。不必担心主要还是喝奶的时候吸入空气的。
宝宝吃奶的时候速度太快容易引起打嗝,或者是妈妈冲调奶粉的时候方法不但有气泡也容易引起宝宝打嗝