怀孕五个半月脐带绕颈一周正常吗

其他答案
怀孕5个半月脐带绕颈一周的话,这个是正常的,平时可以多运动一下
自己后期注意控制调整一下睡觉的就是主角都是挺好的,不要太纠结。
怀孕5个半月出现脐带绕颈一周这属于正常,这也是由于宝宝在肚子里面一直都是玩脐带的,平时多运动在怀孕后期也可以转过来。
怀孕5个半月脐带绕颈一周这种情况属于正常的。由于宝宝在肚子里面一直都是玩脐带的,所以,平时多运动还可以赚过。
你好,怀孕期间绕颈一周是正常的,也是可以顺产的,平时可以适当的趴会,看看能不能后期自己绕出来
脐带绕颈一周的话是正常的生理期。那时候的话不用太过担心。多注意数数胎动可以了。
'这个是正常的,可以放心。
这种情况是正常的,也可以多走动走动,孕后期复查宝宝有可能自己撞过来的