怀孕怎样知道宝宝性别?怀孕3个多月了,好担心知道胎儿的性别,有什么办法能知道呢?

其他答案
不能够完全确定性别的只要宝贝健康比什么都重要,否则心情。
你好怀孕3个多月了,可以找医生做个B超检查最好是找个熟人问一下。
不知道宝妈为什么会有这样的想法,等到自然分娩的时候就可以知道宝宝性别了呀,另外如果真的想知道的话,只有做B超的时候,才能确定到底是男是女啊。可是医院的医生应该也不会告诉你的。