孕五周便秘严重怎么办?不知怎么回事最近便秘的那么严重,好担心,有什么办法治疗?

其他答案
你好,如果便秘严重的话要及时的每天喝一杯蜂蜜水也可以喝点酸奶的都可以促进肠蠕动。
如果便秘严重的话建议这个时候可以先少量喝一些,蜂蜜水来帮助缓解便秘,因为蜂蜜水的话本身都具有润肠通便的作用
可以喝一点柠檬水,平时注意饮食不要吃容易上火的食物
自己应该也是能够多吃一点新鲜的水果蔬菜,然后呢,多喝一些牛奶酸奶吧!