孕14周可以吃什么水果?最近想吃点水果来补充维生素,不知现在吃些什么好,谁来说下

其他答案
可以多吃一些东西,觉得蔬菜水果可以补充维生素,提高免疫力。
你好,都可以吃一些孕期多吃水果和蔬菜,可防止便秘,多注意休息,保持好心情
你好怀孕了这个可以多吃点苹果香蕉火龙果,柚子,都是可以补充的呀!
你好,怀孕14周饮食方面要注意各种食物要搭配着吃,饮食要均衡,水果方面的话,各种水果都可以吃一点,除了桂圆和山楂不要吃,新鲜的瓜果蔬菜里面就含有丰富的维生素
孕早期可以什么水果都吃的最好吃应季的水果苹果可以一天一个,多吃水果生下来的孩子皮肤好
这水果是可以补充维生素的,怀孕14周吃一些应季的水果就可以的。苹果香蕉葡萄柚子,猕猴桃,樱桃都可以的。