9个月宝宝大便干燥怎么办?宝宝最近不知怎么了大便那么干燥,好担心,怎么办才好?

其他答案
宝宝大便干燥的话可以适当的给他喝点菊花水去火,或者吃蒙脱石散
你好九个月宝宝大便干燥,给孩子吃点香蕉,喝一些蜂蜜水比较好
如果宝宝出现便秘的情况,建议给宝宝直接服用妈咪爱帮助缓解,平时也要给宝宝多吃一些水果喂一些开水
你好亲爱的宝妈如果宝宝大便干醋的话,你可以给宝宝,其一些那些香蕉啊,水果这些的。注意给宝宝多喝水哦
宝宝大便干燥是上火了应该多给宝宝喝点水,也可以多给宝宝冰糖雪梨汤多吃水果泥