严重缺钙吃哪种钙好?怀孕6个月了,好担心这样下去会影响胎儿发育,该怎么补钙呢?

其他答案
宝妈服用宝灵孕宝孕妇钙,我孕期都缺钙到骨质疏松了,服用了一个月就补上来了,真的很好吸收,这个钙片就国家唯一一款针对中国孕妈咪的钙剂,里面的维生素D3能促进人体钙的吸收,减少钙的流失,每天晚上睡前一片就可以,我整个孕期一直服用,就再也没出现缺钙的现象,吸收效果很明显,宝妈试试吧
怀孕中后期,要补充钙,可以吃钙尔奇,或者液体钙也可以的,每天要1200的量