孕妇得了痔疮怎么办?怀孕36周了,最近得了痔疮每天大便都痛的要命,不知该怎么治疗呢?

其他答案
你好孕妇如果得了痔疮这个可以找医生配点外涂的药平常要注意多吃些青菜水果。
你好,平时多喝水,多吃水果,疼的厉害可以试试温水擦洗后用点孕痔安之类的孕妇能用的膏药。
喝点蜂蜜水,多吃水果清淡的食物,等生完孩子才能进行治疗
你好,怀孕36周了,得了痔疮,那么你暂时不要用药处理,或者去做手术,只有等生完宝宝之后再做进一步的处理,如果现在痛的难受的话,你可以晚上切一段生姜条塞到屁股里面,早上拉出来
孕后期一般都容易长痔疮,宝妈可以喝点蜂蜜水,多吃水果