请问第一次产检建卡需要什么证件?最近想去医院做产检建卡不知需要什么证件,谁来说下

其他答案
这个的话只是需要带上身份证就可以了。别的话就是带上钱。
你好,第一次产检建卡只需要带好宝妈的身份证就好啦,如果宝妈之前做过B超,可以带着之前的B超单一起去医院
第一次产检建卡的话是不需要什么证件的,但是第一次建卡之前很多检查都必须要做完
一般在医院扮成监考的话,是不需要什么证件的,提供一下你的姓名,住址和电话就可以啦,然后每次带着长江本儿来检查