6个月胎儿多重?最近好想知道胎儿现在发育的有多大了,有没懂的妈妈来告诉我呢?

其他答案
你好怀孕六个月胎儿的体重应该是在二斤到三斤左右的这个时候要多补充营养胎发育是比较快的,
六个月的话宝宝大概有三斤多四斤左右吧因为怀孕前期胎儿的发育,比较慢。
你好,6个月胎儿差不多有两三斤了吧,只要宝宝的双顶径值和股骨长值还有腹围就可以算出胎儿的大概体重啦,宝妈赶快回去算一下吧
6个月的话,现在胎儿还比较轻,一般也就在一斤左右,这个时候主要还是要看,双顶径的数据
你好一般这种情况建议你可以直接根据B超单上的胎儿实际的数据就可以大概的知道胎儿的体重有多少?