40天做人流好还是药流?不想要宝宝了想流产流掉不知这两样哪个最安全,懂的人来说下

其他答案
这个时候最好就是选择药物流产,见的话对身体伤害比较小。而且更加安全
你好怀孕四十天做人流或者是药流都是不行的一般在怀孕五十天左右可以做无痛人流的。
你好,流产这件事宝妈还是想好再做决定吧,毕竟是一个小生命,如果宝妈想好了,建议去医院做人流,药流不安全而且容易就不干净,一旦流不干净就要去医院清宫,很受罪的,而且药流对以后怀孕可能会有影响
你好一般怀孕40天如果要做人流的话建议这种情况最好先去医院检查一下是不是宫内孕引起的,这样的话才可以好做决定