排卵期为什么怀不上孕?备孕好几个月了不知怎么回事排卵期都怀不上,该怎么办才好啊?

其他答案
你好一般在排卵期都选择同房怀孕的几率是比较高的最好是多注意观察自己的排卵期
你好一般在排卵期同房的话可以帮助你增大怀孕的几率但是并不一定保证你一定会在排卵期同房就可以怀孕
先放松心情,别想他,太紧张反而不愿意有呢,出去散散心,或者分散一下注意力
这个的话嗯,那可能是自身的身体方面的原因也是有的吧,最好是两夫妻到医院去检查一下。