怎样知道宝宝入盆?怀孕38周了,不知有什么办法可以知道宝宝入盘了,谁可以教教我呢

其他答案
自己的话就能感觉到肚子往下沉然后的话尿比较多比较急。摸起来的话肚子是下坠的形状。
入团的时候你自己能感觉到呀那种明显的下坠感,而且去检查的时候医生会告诉你了
你好亲 孕晚期胎儿入盆后会有下坠感的,吃饱饭后没那么顶胃了。
你好一般可以根据你自己身体的感觉就可以知道胎儿有没有入盆也就是这个时候胎儿入盆的话就会有下腹胀痛的情况,而且这个时候有尿频,尿急加重的可能