孕12周游离甲状腺素偏低,但17周检查促甲状腺素4.68超过标准4.5,请问该怎么办?

其他答案
你好根据你这种情况的话,最好是听从医生安排比较好的
以后就注意自己的饮食可以选择尝试再注意观察一下,希望不会有什么太大的关系。
你好,这时候你应该去,做进一步的检查,因为甲状腺超标很多的话,是会影响宝宝的健康发育的。是需要吃药的哟。
这个时候如果游离甲状腺素偏低的话,也会影响到宝宝的健康。这个时候的话可以在医生的指导下用药。