核桃什么时候吃最营养?怀孕5个月了,想吃点核桃给胎儿补补脑不知现在吃好不好,谁来说下

其他答案
核桃应该在你怀孕的头3个月吃,因为那个阶段胎儿大脑发育主要时期,每天坚持几颗,会使以后的宝宝更聪明,你现在也可以吃一点,只是效果没那么好。
你好怀孕五个月吃核桃补脑的话也是可以的在怀孕期间要多吃含钙高的食物和蛋白质含量高的植物。
嗯,这个核桃的话是不恼的呢,所以怀孕期间的话可以吗?嗯吃点那个,核桃的。
这个东西可以一直吃,不用等着宝宝定型再给吃,因为得慢慢吸收吗!所以现在就开吃吧
你好一般建议在怀孕前3个月的时候吃核桃的时候最有营养,因为吃核桃还可以帮助给胎儿补充营养,前3个月是胎儿发育的关键期
核桃是前面几个月吃比较好一点,因为前面3个月是宝宝头脑发育的黄金时间