宝宝喝母乳加奶粉好吗?宝宝5个月了,总感觉母乳营养不够想给他加奶粉喝,不知可以吗?

其他答案
宝宝喝母乳时最好不要加奶粉,混合喂养你可以隔开,一顿奶粉加一顿母乳,但是要以母乳为主。
母乳喂养的话那个营养肯定是够的呀,如果母乳不够的话可以再加点奶粉的嗯这个的话还是母乳比较好?
你好。宝宝5个半月了母乳感觉不够,也可以给他添加一些奶粉,也可以添加蛋黄,鸡蛋糕等一些辅食
没有必要加奶粉的最好是纯母乳喂养,等到宝宝大了断奶了以后再喝奶粉。
母乳不够的时候,是可以给宝宝添加奶粉的,我家宝贝从一出生就是混合喂养的。