末次月经是3月9号到这个月几号才能到医院检查出来怀孕呢

其他答案
一号末次月经是3月9号,到这个月的话,现在就可以去医院检查怀孕的。
你好,大概停经后15天就可以测出来了,比较准确。
末次月经是三月九号到这个月那个就是嗯,应该是,大概11号左右能看出怀孕。
亲你好,一般月经推迟十天左右可以去医院做个hcg检查确认一下是否怀孕比较好,祝亲好孕。
你好末次月经再下次月经推迟一个礼拜左右就可以到药店买早孕试纸测试是否怀孕了。
如果月经延迟一个星期左右就可以选择去医院检查一下,不过不要太着急比较好。
一般停经50天左右就可以查的出来怀孕,不要着急宝宝太小也是查不出来的
你好末次月经3月9号应该在,月经延迟一个礼拜左右去医院抽血检测,可以测试出是否怀孕?两个月左右去做B超可以看见孕囊