宝宝吃美赞臣奶粉便秘该怎么办好啊,我家宝宝八个月了这样的情况需要给宝宝换奶粉吗。

其他答案
没事的,给喂奶粉后,多喝水,可以喂点妈咪爱,帮助宝宝消化的,宝宝平时运动量大,需要多喝水的。
是不是给宝宝冲的太稠了,宝妈要按调配比例来冲奶粉,多喝些水,还不行的话考虑换别的奶粉试试。
建议宝妈换奶粉,如雅培的、爱他美的奶粉都不错,另需每天给宝宝喝点水
你好,小孩八个月吃美赞臣奶粉的话,给他多喝水就可以了,任何凉粉,都会这样