为什么胎动总是在左边呢,我现在怀孕29周了这样的情况正常吗,平时有些什么需要注意的?

其他答案
你好准妈妈,我家也是这样动的呢。宝宝健康就好。。好好休息,不要太累哈。。祝你好孕
没事的,宝宝在肚子里不换地方,就是会在一个地方动的,宝妈可以躺在宝宝不经常动的一侧,让宝宝自己翻过来。
可能就是孩子胎动的原因吧,其实有的时候在左边有的时候在右边,这个是没有什么影响。