两岁宝宝长湿疹怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
治疗湿疹的根本不是要从数不清的物质中测试出过敏原,去回避它,而是要完善宝宝的胃肠道系统。且现在医学上不提倡为了避免过敏,而使宝宝得不到应有的营养。宝宝得了湿疹首选贝安宁萱安益肤霜可以根治宝宝湿疹
你好,宝宝那么大还长湿疹啊,可以试试婴宝湿疹膏。反正我家湿疹,用过n多湿疹膏的,祝宝宝健康
你好,不会担心湿疹是很正常,也可以去药店里购买婴宝湿疹膏啊!个人觉得,效果挺明显的呀!
你好,两岁的宝宝长湿疹的话抹点儿湿疹膏就行了。小孩子长湿疹都是正常的
两岁宝宝长湿疹可以用艾草煮水给他洗一下,平时出汗后勤洗澡。