宝宝从出生到现在已经三个多月了,才长了4斤,这样正常吗

其他答案
亲爱的宝妈,你好,这个一个月长一斤的宝宝,那属于正常的增长的体重,不用担心。
你好,这个跟宝宝的消化能力有一定的关系,如果宝宝的消化系统比较好一些的话可能增长的就快一些
你好,小孩子吃的是母乳吗?如果吃的母乳的时候你多吃点排骨这些
你好,宝宝出生之后3个月只长了4斤如果是喝母乳的话,妈妈应该要增加营养,尽量做到少食多餐吧!