宝宝穿尿裤好还是尿片呢?感觉纸尿裤比较好用些,但不知道哪个对宝宝来说最好。

其他答案
你好,如果是小宝宝已经一岁了,这时候穿尿裤还是好的。因为这个不容易掉了。
你好不上纸尿裤就可以了,纸尿裤会好用一些人尿片儿比较费事儿希望可以帮到你哦。
你好如果白天的话宝宝最好用尿布可以勤换而晚上睡觉的时候最好用尿不湿不会影响宝宝睡眠
宝宝当然是用尿布最好的,尿布很透气的,纸尿裤的话比较憋。然后要经常给他洗洗屁股。