吃多了胃难受怎么办啊?不吃又怕肚子里的宝宝饿着,胃难受有什么办法可以缓解吗?

其他答案
吃多了胃难受这是正常的本身在怀孕期间的饮食,你就应该少吃多餐,这个阶段的胎儿在体内增大子宫了,容易挤压到内脏。
自己适当的注意少吃多餐就不会有什么关系,所以自己完全没有必要太过于纠结了。
你好如果吃多了话可以走起来散散步,平常尽量少食多餐可以饭后喝一杯酸奶来帮助消化
你好,胃难受的时候你可以喝点酸奶或者也可以吃点葡萄提子等食物,尽量做到少食多餐,为了宝宝的健康也要适当的多吃点。