宝宝喝什么豆浆好,亲们是自己磨的豆浆还是到外面买的豆浆呢?

其他答案
嗯自己磨的豆浆的话,最好要给它煮熟,要不很容易中毒的,我觉得还是外面的好一点?
其实不建议给孩子喝太多的豆浆,如果想要给孩子喝一点的话,可以自己磨的豆浆比较安全
你好,多大孩子喝的?一般最好自已磨的比较好,安全性高。
你好一岁以前的宝宝是不可以喝豆浆的只有一岁的宝宝才能喝,豆浆还是自家磨的比较好