50天宝宝一天几次便便才是正常呢,我家宝宝一天便4-5次正常吗?

其他答案
一般这个时候的宝宝一天大便四五次都是属于正常的,因为这个时候宝宝的肠胃系统还没有发育好,肯定会出现大便不成形大便次数比较多
五十天的宝宝哇可能有些宝宝拉大便三四次都是正常的只。要宝宝精神好能吃能喝就不怕。
50天的孩子一天大便4到5次是很正常的,只要不是拉肚子,这个是没有任何的影响的
如果是这个人这个情况的话是正常的,没关系的四五天也可以呀