婴儿羊奶粉哪个牌子好,亲们是怎么给宝宝选择羊奶粉的,哪个牌子好?

其他答案
首先得确认宝宝是否会得羊奶过敏我家一直都用的雀巢的奶。
佳贝艾特不错,我经常有听到朋友说这个牌子。这个奶粉是属于荷兰原装进口品牌,100%纯羊乳清蛋白的奶粉,给宝宝喝不容易造成过敏,在消化吸收方面它添加了OPO,促进了宝宝对钙和能量的吸收。刚开始选这款奶粉我也很担心宝宝会排斥,没想到宝宝很容易就接受了。