婴儿拉肚子吃蒙脱石散,管用吗?宝宝拉肚子了,给买的蒙脱石散,这样管用吗?

其他答案
当然会有一定的帮助的人平时也得注意多喝一些温开水。
这个药是可以治疗拉肚子的,然后你不要让宝宝吃太多的奶,多注意休息多喝
宝宝拉肚子吃蒙脱石散也是很有效果的,这个对于严重的腹泻效果还是很好的,如果是一般的轻微的腹泻,也是可以吃妈咪爱调理一下的
蒙脱石散是对拉肚子具有很好的治疗效果的而且我家宝宝拉肚子也是用这种药