产后42天复查查些什么,是不是有医生上门检测的还是自己去医院?

其他答案
这个的话都是要自己到医院去检查的呀嗯就是检查那个子宫有没有恢复好呀?不需要担心哦。
产后42天复查的话是需要及时去医院的,宝宝和妈妈都是需要检查的,宝宝只要是看看身高体重以及囟门的闭合情况的,妈妈需要检查一下子宫的恢复情况
这个复查就比较多,主要是复查那人的伤,伤口情况,还有子宫情况,小孩子也要检查