怀孕40天做b超好吗会不会对宝宝造成不良的影响啊,会变畸形吗?

其他答案
这个做b超的话并不会导致胎儿畸形不过现在做b超有一点太早了最好等到两个月左右的时候去做。
今天时间还比较早,还有可能什么都查不到的最好是再过两个礼拜看看。
做B超的话我第一次做B超的时候是3个月,因为3个月的时候可以测到胎心了。
你好,怀孕40天这个时候做b超的话很少检查出来,所以说平时建议你少做一些
不是常常做b超,所以没有问题的啊!我以前每隔10天就做一次了,现在宝宝健康得很
你好怀孕,四十天建议不要做B超因为比B超对宝宝是有辐射的建议三个月以后再做b超。
一般的情况下必须要有10天以上才可以看到胎心胎芽和卵黄囊,40天的时间太短了,看不到什么东西。