孕妇羊水过少怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
孕妇羊水过少自己注意一下多喝水吧也可以适当的喝一点豆浆按时去医院做好该做的检查。
羊水过少,就比较危险,这个容易缺氧到你这个时候,主要是补充点豆浆,汤汤水水
怀孕期间羊水少建议可以多喝点热水最好是刚开的热水也可以多喝点豆浆试试的。
你好如果出现这种情况下平常多喝水是有帮助于凉羊水提高的也可以多喝黑豆豆浆