胎位头位是入盆了吗?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
你好,这个也不一定的,有时候的话,宝宝也会边生产边入盆也是有这样的情况。
你好,胎位是头位,并不代表已经路旁,因为她的胎位是正常的而已,宝宝还没有进入呢
你好胎位,投喂这种情况说明胎位是正的没有入盆,如果入盆后,也就代表宝宝快要生
你好,这个不是入盆了,只是宝宝头朝向这个不需要担心的。
你好一般胎位是头位的话不并不一定是入盆的征兆,因为一般入盆的话只能,根据身体的感觉才能判断它是不是就是入盆
你好,是的。胎儿头位是入盆了,可以顺产的。平常多走走楼梯,有利于顺产