宝宝长牙牙龈肿怎么办,宝宝才有8个月大的啊,这样的肿是不是有事的啊?

其他答案
宝宝8个月大,如果牙龈肿了这种情况要及时的做个检查有时候宝宝缺乏维生素。
是不是上火了
可以看看医生
迪巧值得信赖
迪巧营养好
宝宝长牙,牙龈肿的话,只要平时跟宝宝注意口腔卫生,多给他喂点水就可以了
估计是上火了哦
没事的,一般是牙齿出来之后就是会缓解的,如果肿的太厉害还是带宝宝去看看医生的,宝宝这样也是不舒服的。
宝贝应该是有些上火导致 给孩子多喝水,吃点水果泥
8个月的宝宝长牙齿的时候牙龈肿可以泡点七星茶给宝宝喝,买点磨牙棒给他咬。
八个月的宝宝出现这种情况也是由于上火引起的,最好还是给宝宝多喝点温开水,不放心可以到医院看看