产妇吃什么药催奶快呢?宝宝出生两天了,但到现在一点奶水都没有。

其他答案
生完孩子之后的一两天没有奶水也是正常的现象,注意多喝点小米粥不要吃太油腻了,多喝些汤汤水水的东西加入通草下脸效果会比较好一些,实在不行可以找专业的催乳师帮一下你
产妇如果想很快的下来的话应该让孩子及时的吸一吸乳头另外多喝些猪蹄汤鲫鱼汤之类的
宝妈不要担心产后两天没有奶水是很正常的呀,我也是在产后第四天才有的奶水,平时的话,可以多喝一些豆芽汤,不要喝的那些太油腻的鸡汤啊,排骨汤之类的,喝一些比较清淡的汤。
你好,宝宝出生两天的时候你可以多喝点有营养的汤,尽量多让宝宝吸允乳头促进乳汁的分泌。
你好,宝宝出生两天,一般账情况的话,可以让医生开点药,这样比较好一些