宝宝几个月可以加辅食,我宝宝现在都还是没有牙齿的啊,这几个月可以开始吃的啊?

其他答案
5个月的时候可以添加辅食的,但是在宝宝4个月的时候可以添加苹果泥这些
这个根据宝宝肠胃功能来决定吧!我家宝宝6个月开始添加米粉的
嗯添加朴实的话一般是4到6个月开始的哦嗯这时候的话先可以给他吃点米粉的。
你可以等到宝宝6个月以后给他添加辅食,宝宝没有长牙齿,宝宝的食物以流质食物为主,可以给宝宝吃米粉,鸡蛋羹。各种鲜榨果汁。
一般是建议给宝宝6个月以后增加辅食比较好一些因为这个时候大多数的宝宝已经出现了长牙的情况
你好,一般就是宝宝4个月之后可以给他添加一点营养的米粉,然后再慢慢的增加其他的辅食。
一般来说,宝宝四个多月的时候,就可以适当添加一些辅食啦