怀孕什么时候开始补钙,怀孕也有2个月的啊,这样一般是几时开始补的啊、

其他答案
怀孕的话可以在怀孕四个月开始补钙的,也可以补充妈咪奶粉。
怀孕的时候啊前一段时间都是通过食疗来补充钙的!多吃一些含钙多的食物吧!
你好,怀孕二个月可以补充叶酸,也可以适量补充钙片,也可以食补,虾皮,排骨汤,等补钙
现在是否有缺钙的现象呢?怀孕期间钙片也是不可以乱吃的,如果出现缺钙的现象在及时的补充
你可以在孕中期去查查骨密度,看看有没有缺钙,缺钙的话就补一补
一般的情况下,你可以从怀孕5个月左右的时候开始补钙,要买那种碳酸钙比较容易吸收