b超没有胎芽胎心原因有什么?今天去医院检查了,想知道这个结果是什么原因啊。

其他答案
B超没有胎心胎芽的话就有可能是,时间比较早的原因可以咨询一下医生
如果B超检查出没有胎芽和胎心,原因可能是怀孕天数太短,或者是胎儿胎停育暂时还无法确定
你好b超没有胎心胎芽的话很多事,时间短,你也可以问一下医生
两个月的时候再去医院做检查呗,有的时候比较早的话也是看不出来。