坐月子吃什么东西下奶?我刚生完宝宝,现在母乳还不是很多,想知道吃什么可以下奶啊?

其他答案
宝妈可以多喝点汤,骨头汤,鲫鱼汤都这样,我喂奶那时候只要喝汤就有好多奶
坐月子呢,最好的是吃一些,那个,嗯,猪蹄花生汤,下奶,比较快,
坐月子期间可以喝鸡汤黄豆猪蹄汤奶白鲫鱼豆腐汤,排骨汤等等,这些都是可以帮助下奶。而且乳汁会很丰富。
你好,产后坐月子的时候应该要多喝点有营养的汤,鸡汤鱼汤骨头汤或者是猪脚汤这些都是可以促进乳汁的分泌的。