两个月宝宝睡眠时间多少比较合适呢?孩子睡得比较少,所以我想了解一下。

其他答案
宝宝的睡眠至少需要在10个小时以上,这样对宝宝的生长发育才不会有什么影响?
这个时候宝宝大部分时间还处于睡觉状态,不要再担心了,没事的,大一点就好啦
两个月宝宝睡觉时间的话,一般是睡觉睡到十七八个小时就差不多了吧!今天每个宝宝她的体质不一样个人状况都不一样的,你要观察一下宝宝平时啊,有没有哭闹和不舒服啊?