头晕到晕倒,全身冒冷汗,吃不下

其他答案
应该是贫血了,要适量的补充铁剂,平时也可以食补,多吃牛肉肝类富含铁质营养,最好要去做个产检,会比较放心,祝你好孕。
你好这种情况的话你最好去做个检查的可能是身体缺糖低或者血压低的。
你好,这种情况最好去医院检查一下,让医生看看,比较放心,同时要多注意休息
首先不要去人群比较密集的地方,同时关注一下血压问题。
你好,怀孕的时候头晕到晕倒的话应该是营养不良造成的,所以你这个时候还是应该要适当增加营养多吃含铁高的食物。