有剖腹产3次的宝妈吗,这是不是会有什么危险的啊,胎儿还可以生得出来吗?

其他答案
两胎都是剖腹产的妈妈到比较常见,但是刨妇产3次的话比较少
你好,如果生三胎,最好要隔的时间长一点,很有可能子宫薄,孕后期会发生破裂
有三次剖腹产的宝妈的话,这个生宝宝是比较危险一点,如果宝宝很大的话就很容易引起子宫破裂引起大出血的!!!!!
你好,剖腹产一般建议只有两次的,如果有三次的话,可能有一定的风险性哦宝宝,最好还是提前剖腹产
你好女人一生做3次剖腹产就可以了本来剖腹产对身体伤害就比较大,所以最好还是,身体调理好