孕34周完全性前置胎盘怎么办呢?是不是说生产的时候危险很大。

其他答案
怀孕34周完全性前置胎盘的话,要卧床休息,建议咨询下医生。
这个的话没关系的,你可以选择了剖腹产平时的话注意多吃一些有营养得注意保胎。
34周完全性胎盘前置啊!好麻烦的呢!这个危险挺大的!具体的情况配合医生吧!
多运动,慢走之类的可以把宝宝姿势纠正过来的,现在医疗条件这么好,没事的放心吧
好前去开门的话很很难受,容易使你受孕的受孕难了,前置胎盘的话
你好,生产的时候确实有一定的危险性,所以一般推荐你还是剖腹产吧!这你也不必担心现在的剖腹产很安全的。
如果是完全性的前置胎盘,这个你要注意些就注意休息,这个事比较危险,一界的
出现这种情况,平时要多卧床休息,很容易流产或者早产的,不要太累了