2-3岁宝宝看什么书,想宝宝以后变得聪明点的啊,这要看哪种书才是好啊?

其他答案
2到3岁的宝宝,你可以去新华书店看一看!那边很多选择的!选择你觉得可以的
看左右脑开发的书,拿着书说和宝宝做游戏,那种书里都是游戏,对宝宝的智力发育很有帮助的。还有找不同,带孩子做手工,都是很好的选择。故事书要选择画多字少的,图片可以锻炼孩子的想象力和观察力
一般这个时候的宝宝已经大概能看懂一些图画方面的书,所以建议这个时候可以为宝宝直接准备一些,益智早教类的图书
小孩子还不害怕太小,这个时候看书的话,主要是给他看这个动物实图
最好买一个汤匙内几段适合他看的那些书把我家宝贝也有