哺乳期间上火怎么办?可以吃药吗?

其他答案
你好,哺乳期上火的话是不需要吃药的,多吃点蔬菜水果就好了
宝妈哺乳期上火肯定是不能吃药的不去上我的话那你可以吃一些柚子呀!就是要多喝水的。
你好哺乳期上火的话可以多喝一些,清热去火的汤水来帮助缓解,也可以喝一些菊花茶来帮助缓解这种情况,如果吃药的话就要暂停母乳喂养
你好,最好还是不要吃药比较好哟,如果要吃药的话可以把奶粉挤出去哟,这样宝宝所喝到的药的成份会少一些的哟。
你好,有点上火的话可以吃香蕉或者火龙果芹菜黄瓜,多吃,含水分的水果蔬菜多喝温开水。
上火了,可以不用吃药的,可以喝点菊花晶。多喝水。