金领冠奶粉怎么样?粉质,口感怎么样啊,妈妈们有没有喝过啊,知道的宝妈都来说说吧

其他答案
亲爱的,你好,在众多奶粉品牌中,金领冠奶粉的口碑和销量还是一直不错的,而且众多妈妈对他的评价也很高的,你可以买来试一试,同时,喝奶粉的同时要给宝宝喂白开水
我家两个宝宝出生后选择的都是伊利金领冠的孕妇奶粉,好吸收不上火口味淡的也接近母乳
你好,这个奶粉的话我没克过机了,还是问人家别的宝妈吧,谢谢
还可以呀,慢慢往这边卖金领冠的奶粉还是不错的,可不也好