刨腹两次三胎能顺吗?我现在怀三胎了,前面两胎都是剖腹产,想知道第三胎有可能顺产吗?

其他答案
这个的话是比较难顺产的首先的话要到口比较厚然后就是你的胎位也比较顺年龄也不能太大
剖腹产。两次了,三胎的话,这个看身体条件,如果想顺产的话可以咨询一下医生。
基本上的话都是不太可能的,而且也是建议你没有必要多次剖腹产的吧!
你这个不知道隔了多长时间呢!不用紧张的呢去到医院!如果情况允许的哈!医生可能会给你顺产!
这样的话就要看医生怎么说了,还需要结合你之前的一些孕期检查,然后再决定是否能顺产
你好这个要根据你刨腹产的间隔时间来决定的,如果刨腹产间隔的时间够久的话就可以保证顺产的几率
你好这个的话应该是可以顺产的,你隔里时间长吗
亲你好,这种情况肯定是要选择剖腹产的,建议亲注意按时做产检宝宝健康就没事的,祝亲好孕。
你这个时候恐怕要问下医生吧,特别是剖腹产能不能顺产,这个要咨询医生
你好,一般来说剖腹产两次的话,第三次是绝对不能顺产的,顺产也是不可能的