怀孕了脚气很痒怎么办?毕竟怀孕了不敢随便用药,担心影响宝宝,想知道该怎么办?

其他答案
嗯怀孕的话也是可以用一些外用的药,比如说皮炎平这些可以暂时的止痒。
你好怀孕的时候娇气很痒可以用,热水多泡一泡。也可以送一些住在里面消消毒也许会好的。
你好一般怀孕期间如果脚气很痒的话建议平时可以,直接食用白醋泡脚来帮助缓解一下!
你好,如果是这个情况的话你可以用醋洗一下脚就可以了
本身这个时候长脚气,很容易起这个阴道炎之类的,你长得脚气药,看医生